الحمد لله, والصلاة والسلام على رسول الله, أما بعد:

يسرني أن أرحب بكم في موقع الوكالة الإلكتروني, الذي نأمل أن يكون وسيلة فاعلة لدعم دور الوكالة المعني بشكل مباشر بالعملية التعليمية التعلمية الموجهة للطالب, وبالجوانب الأكاديمية المرتبطة بأعضاء هيئة التدريس.

حيث تسعى وكالة الشؤون التعليمية والأكاديمية إلى تقديم برامج أكاديمية رائدة وفق معايير الجودة الشاملة, تحقيقاً لجعل البيئة التعليمية التعلمية بيئة جاذبة ومحفزة للإبداع والتميز, عن طريق رفع كفاءة الأداء للكليات والعمادات المساندة المرتبطة بها.

وقد حرصت الوكالة على أن تكون البرامج الأكاديمية متميزة تنسجم مع خطط التنمية واحتياجات سوق العمل, عن طريق الإشراف على عمليات تطوير الخطط والبرامج الدراسية, وإعداد الأدلة والنماذج التي تحقق الأداء المتميز, والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لتنظيم ورش العمل والدورات التدريبية في مجال الخطط والبرامج الدراسية.

وتطمح الوكالة إلى جعل البيئة التعليمية و الأكاديمية رائدة لبناء مجتمع المعرفة في ظل ما تلقاه من دعم وتوجيه مبارك من معالي مدير الجامعة, ونتمنى من الله العون والسداد.

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية

د.عبدالعزيز بن عبدالله  العثمان