اللجنة الدائمة للرحلات التعليمية الطلابية والتدريب الخارجي

مهام اللجنة:

1. مراجعة الضوابط المنظمة للقيام بالرحلات التعليمية ذات العلاقة بمقررات مرحلة البكالوريوس وتحديد المقررات التي لها صبغة علمية وتحتاج الدراسة فيها على رحلات تعليمية في جميع كليات الجامعة.

2. دراسة طلبات الرحلات التعليمية التي تقدم من الكليات وبيان مدى توفر الحاجة إلى القيام بها بعد استفتاء الضوابط المقررة حيالها.

3. دراسة أي موضوعات أخرى لها علاقة بالرحلات الطلابية.

4. وضع الضوابط المنظمة للرحلات الطلابية الخارجية مع الأخذ في الاعتبار المخصصات المالية.

5. اتخاذ القرارات المناسبة حيال الرحلات الطلابية الداخلية والخارجية

أعضاء اللجنة:

سعادة الاستاذ الدكتور/ محمد بن صالح النمي  وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية رئيس
سعادة الدكتور/ مساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية لشؤون التدريب والتعلم التطبيقي نائب الرئيس
سعادة الدكتور/ مساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية للخطط الدراسية عضو
سعادة الدكتور / محمد بن سعود العنزي (عضو هيئة التدريس بكلية العلوم) عضو
سعادة الدكتور / عبدالرحمن بن محمد السبيهين (عضو هيئة التدريس بكلية العلوم الطبية التطبيقية) عضو
سعادة الدكتورة / سعاد بنت عبدالله المشعل  (وكيلة كلية ادارة الأعمال) عضو
سعادة الأستاذ / أحمد بن صالح الدويش (مدير عام الادارة المالية) عضو
سعادة الأستاذ / خالد بن عبدالكريم العطيه ( المشرف العام على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية و الأكاديمية) عضو
سعادة الأستاذ / عبدالعزيز بن ناصر المعجل  سكرتير

الرحلات التعليمية

قواعد وضوابط و إجراءات برنامج الرحلات التعليمية في جامعة الملك سعود

نموذج طلب رحلة تعليمية طلابية

المؤتمرات

ضوابط حضور المؤتمرات الطلابية.

نموذج لحضور الطلبة طلاب وطالبات البكالوريوس للمؤتمرات والندوات وورش العمل المحلية والإقليمية والعالمية.

الرحلات الطلابية الخارجية (التدريب الخارجي)

القواعد والضوابط والآليات المنظمة لبرنامج التدريب الخارجي.

نموذج طلب تدريب خارجي.

تقرير تدريب خارجي.