اللجنة الدائمة للرحلات التعليمية الطلابية والتدريب الخارجي

مهام اللجنة:

1. مراجعة القواعد والضوابط المنظمة لنشاط الرحلات التعليمية الطلابية وبرنامج التدريب الخارجي وتعديلها بما يتناسب مع تحقيق أهدافها.

2. اعتماد التعديلات التي تطرأ على ضوابط وقواعد حضور طلاب وطالبات البكالوريوس للمؤتمرات والندوات و ورش العمل المحلية والإقليمية والعالمية.

3. دراسة طلبات الكليات المتعلقة بالرحلات التعليمية الطلابية والتدريب الخارجي وحضور الطلاب للمؤتمرات والندوات وورش العمل، واتخاذ القرارات المناسبة حيالها.

أعضاء اللجنة:

سعادة الاستاذ الدكتور/ محمد بن صالح النمي  وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية رئيس
سعادة الدكتور/ مساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية للشؤون الطلابية نائب الرئيس
سعادة الدكتور/ عميد شؤون الطلاب عضو
سعادة الدكتور / خالد بن مبارك القحطاني (عضو هيئة التدريس بكلية العلوم) عضو
سعادة الأستاذ / أحمد بن صالح الدويش (مدير عام الادارة المالية) عضو
سعادة الأستاذ / خالد بن عبدالكريم العطيه ( المشرف العام على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية و الأكاديمية) عضو
سعادة الأستاذ / عبدالعزيز بن ناصر المعجل  سكرتير

الرحلات التعليمية

قواعد وضوابط و إجراءات برنامج الرحلات التعليمية في جامعة الملك سعود

نموذج طلب رحلة تعليمية طلابية

المؤتمرات

ضوابط حضور المؤتمرات الطلابية.

نموذج لحضور الطلبة طلاب وطالبات البكالوريوس للمؤتمرات والندوات وورش العمل المحلية والإقليمية والعالمية.

الرحلات الطلابية الخارجية (التدريب الخارجي)

القواعد والضوابط والآليات المنظمة لبرنامج التدريب الخارجي.

نموذج طلب تدريب خارجي.

تقرير تدريب خارجي.