الرؤية - الرسالة - الأهداف

خطط وبرامج دراسية رائدة.

الرسالة:

الأهداف:

• وضع المواصفات والمعايير اللازمة في بناء الخطط والبرامج الدراسية بما يتوافق مع معايير الاعتماد الأكاديمي .

• إقامة شراكة مجتمعية مع القطاعين العام والخاص بهدف الرقي وتحسين مستوى الخطط والبرامج الدراسية في الجامعة.

•  التعاون الأكاديمي مع مختلف الجامعات والمؤسسات العلمية محلياً وإقليمياً وعالمياً في سبيل تحقيق جودة بناء الخطط والبرامج الدراسية .

•  تقديم الدعم والمساندة للأقسام الأكاديمية لخلق بيئة مناسبة لتطوير البرامج الدراسية.

• تقويم الخطط والبرامج الدراسية في الأقسام الأكاديمية والعمل على تطويرها بما يتماشى مع رسالة وأهداف الجامعة بالتعاون مع عمادة الجودة والجهات المعنية بالجامعة.